Loving the mountain and water : Chinese top acrobatic show - Wei, Ding (Beauty Culture Communication, 2000)
Sumario: En este DVD se muestra la acrobacia por medio de diferentes formas de juego, el estilo de exóticas costumbres y las características distintivas propias de la cultura china. La imágen se mezcla con el color natural y el humanismo. La habilidad técnica especial crea una gran fantasía que se deja de manifiesto en cada presentación.