Loving the silent tears : the musical : may each one find his peace - Katsaros, Doug (Supreme Master Ching Hai International Association, 2014)
Resumen: Este musical es un viaje del espíritu que atraviesa los mares y continentes en una búsqueda eterna de la paz interior. Una experiencia musical que combina la magia del teatro, la belleza mística de bailes tradicionales, el alma de la poesía. Viaja por el mundo a través de 16 países, representados por una deslumbrante variedad de estilos musicales antiguos y modernos, canciones cantadas en muchos idiomas, coreografías vibrantes a través de las culturas. El material acompañante presenta la memoria de la producción y la puesta en escena, que comprende: biografías de los participantes, el guión de cada escena, partituras vocales y musicales, fotografías, etc.