Loving the silent tears : the musical : may each one find his peace - Katsaros, Doug; Peace, Peter; Paterson, Vincent; Case, Junior ([Lugar de publicación no identificado] : Supreme Master Ching Hai International Association, 2014)
Resumen: Este musical es un viaje del espíritu que atraviesa los mares y continentes en una búsqueda eterna de la paz interior. Una experiencia musical que combina la magia del teatro, la belleza mística de bailes tradicionales, el alma de la poesía. Viaja por el mundo a través de 16 países, representados por una deslumbrante variedad de estilos musicales antiguos y modernos, canciones cantadas en muchos idiomas, coreografías vibrantes a través de las culturas. El material acompañante presenta la memoria de la producción y la puesta en escena, que comprende: biografías de los participantes, el guión de cada escena, partituras vocales y musicales, fotografías, etc.
Musical--"Celebrating the 19th anniversary of Supreme Master Ching Hai Day"--Letra basada en la poesía de la Maestra Suprema Ching Hai
Créditos: concept by Al Kasha ; music by Jorge Calandrelli, Al Kasha, Doug Katsaros, Henry Krieger, Don Pippin, Nan Schwartz, Jon Secada, David Shire ; poetry adaptation by Frank Evans ; casting by Michael Donovan ; production scenic designer John Iacovelli ; lighting and projection designer Brian Gale ; choreography by Bonnie Story
Elenco: Junior Case, Patti Cohenour, Luke Eberl, Camellia Abou-Odah, Flo Ankah, Black Uhuru, Liz Callaway, Debbie Gravitte, Ho Quynh Huong, Mark Janicello, Brian Joo, Liel Kolet, Kiril Kulish, Katie McMahon, Heather Park, Fabiana Passoni, Jon Secada, Siavash Shams, Kay Tse, Jody Watley
Subtítulos en inglés, árabe, vietnamita, búlgaro, mandarín, francés, alemán, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, malayo, mongol, persa, polaco, portugués, panyabí, ruso, español, tailandés
Keywords: MUSICALES; MUSICA VOCAL; ACTUACION TEATRAL; MUSICA Y DANZA