Lu You and Tan Wan : Yue style opera - Yang, Xiaoqing (Península Audio-Publishing House, 2004)
Sumario: La historia se basa en la dinastía Song, hace más de 1000 años. Un famoso poeta patriótico Lui You y su esposa Tan Wan viven amorosamente en el jardín Sheng en la ciudad de Shaoxing provincia de Zhejiang