Lu You and Tan Wan : Yue style opera - Yang, Xiaoqing (Guangzhou, China : Península Audio-Publishing House, 2004)
Sumario: La historia se basa en la dinastía Song, hace más de 1000 años. Un famoso poeta patriótico Lui You y su esposa Tan Wan viven amorosamente en el jardín Sheng en la ciudad de Shaoxing provincia de Zhejiang
Opera: 5 capítulos--Elenco: Mao Weitao, Chen Hueiling, Hon Yin, Dong Keti--Transcripción del chino
Keywords: OPERA CHINA; AMOR; DRAMA CHINO; TEATRO CHINO; FOLCLOR