Luchando por la vida - Baeza, Pilar (MERTEC, 2000)
Presenta este video la lucha que libran día a día las diferentes especies por sobrevivir en un mundo cada vez más deteriorado por las actividades que realizan los hombres en los diferentes ecosistemas