Luchando por la vida - Baeza, Pilar; Cortés, José; Sánchez, Roberto; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana; Brenes, Nelson (San José, C.R. : MERTEC, 2000)
Sumario: presenta este video la lucha que libran día a día las diferentes especies por sobrevivir en un mundo cada vez más deteriorado por las actividades que realizan los hombres en diferentes ecosistemas.
Documental--Programa de TV, canal 7. En noviembre de 1996, se comenzó a transmitir en El Planeta Azul el espacio Sin Fronteras dedicado a presentarle al televidente una Costa Rica que no muchos conocen--En Sede de Occidente también disponible en DC.
Keywords: ANIMALES -- HABITOS Y CONDUCTA