Luchando por la vida - Cortés, José; Cortés, José; Baeza, Pilar; Baeza, Pilar; Sánchez, Roberto; Sánchez, Roberto (MERTEC, 2000)
Resumen: Este video presenta la lucha que libran día a día las diferentes especies por sobrevivir en un mundo cada vez más deteriorado por las actividades que realizan los hombres en diferentes ecosistemas