Luchando por la vida - Cortés, José; Baeza, Pilar; Sánchez, Roberto (San José, Costa Rica : MERTEC, 2000)
Resumen: Este video presenta la lucha que libran día a día las diferentes especies por sobrevivir en un mundo cada vez más deteriorado por las actividades que realizan los hombres en diferentes ecosistemas
Documental--Programa de TV, canal 7. En noviembre de 1996, se comenzó a transmitir en El Planeta Azul el espacio Sin Fronteras dedicado a presentarle al televidente una Costa Rica que no muchos conocen
Elenco: narrado por Nelson Brenes
Créditos: guión, José Cortes; Govanni Villegas, Viviana Rudín, edición y pos producción; Fidel Gamboa, Alvaro Esquivel, música
Copia realizada por el SIBDI con próposito de conservación del material original
Keywords: CONDUCTA ANIMAL