Lucia - Brocka, Lino (Manila : Manila Interfilm, 1992)
Sumario: Un derrame de petróleo destruye la forma de sustento de varias familias de pescadores filipinos. Esta historia narra los problemas que sufre una de esas familias, el tener que emigrar a la ciudad en busca de mejores condiciones de vida.
Doblada al español
Elenco: Lolita Rodríguez, Gina Alajar, Suzette Ravillo, Elvira Baldomero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EMIGRACION E INMIGRACION; HISTORIA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; MIGRACION RURAL-URBANA; PODER (CIENCIAS SOCIALES)