Lucia di Lammermoor - Donizetti, Gaetano 1797-1848; Cammarano, Salvatore 1801-1852 (Hamburg : Deutsche Grammophon, 2005)
Sumario: La historia narra la lucha entre dos familias, los Ashton y los Ravenswood. Los Ashton han tomado posesión del Castillo Ravenswood. Edgardo Ravenswood y último sobreviviente de su familia, ha sido obligado a vivir en una torre solitaria . Lucía ha sido obligada por su hermano Enrico Ashton para casarse con lord Arturo Bucklaw, a pesar de haberle manifestado su amor y su compromiso con Edgardo. Lucía pierde la razón y apuñala a su marido y en su tragedia ella muere. El capellán del castillo da la noticia que Lucia ha muerto. Edgardo se encaja un puñal esperando unirse con Lucia en el cielo
Opera en tres actos. -- Subtítulos: italiano (lenguaje original), inglés, alemán, francés, español, chino. -- Elenco: Joan Sutherland, Alfredo Kraus, Pablo Elvira, Paul Plishka, Jeffrey Stamm, Ariel Bybee, John Gilmore. -- Créditos: "The Metropolitan Opera", maestro de coro David Stivender
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA