Lucia di lammermoor - Donizetti, Gaetano 1797-1848; D'Alessio, Clemente; Browing, Kirk (United States : Metropolitan Ópera Association, 1982)
La historia narra la lucha entre dos familias, los Ashton y los Ravenswood. Los Ashton han tomado posesión del Castillo Ravenswood. Edgardo Ravenswood y último sobreviviente de su familia, ha sido obligado a vivir en una torre solitaria . Lucía ha sido obligada por su hermano Enrico Ashton para casarse con lord Arturo Bucklaw, a pesar de haberle manifestado su amor y su compromiso con Edgardo. Lucía pierde la razón y apuñala a su marido y en su tragedia ella muere. El capellán del castillo da la noticia que Lucia ha muerto. Edgardo se encaja un puñal esperando unirse con Lucia en el cielo
"The Metropolitan Opera"--Representación de ópera en tres actos--Subtítulos en inglés--Título tomado del guión--Intérpretes: Joan Sutherland (Lucia), Edgardo Kraus (Edgardo), Pablo Elvira (Lord Enrico Ashton), Paul Plishka (Raimondo), Ariel Bybee (Alisa), Jeffrey Stamm (Arturo), John Gilmore (Normanno); Metropolitan Opera Orchestra, Metropolitan Opera Chorus, Metropolitan Opera Ballet, Donald Mahler, director--Créditos: Executive producer Michael Bronson; choreographer Alicia Markova; musical preparation William Vendice, Eugene Kohn; music director and pricipal director James Levine--Basada en la obra musical de Gaetano Donizetti y en el libreto de Salvatore Cammarano--Estereo. Dolby System--VHS Hi-fi
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA