Luciano Pavarotti : live from the Piazza Grande, Modena - Pavarotti, Luciano 1935-2007 (London, 1993)
Concierto de ópera intérpretado por Pavarotti, en compañía de Nuccia Focile en Piazza Grande, Modena.