Luciano Pavarotti : live from the Piazza Grande, Modena - Pavarotti, Luciano 1935-2007; Focile, Nuccia; Lowney, Declan (Modena : London, 1993)
Concierto de ópera intérpretado por Pavarotti, en compañía de Nuccia Focile en Piazza Grande, Modena.
"RAI UNO and Pavarotti International under the patronage of the Comune di Modena". Concierto de ópera. Título del marbete: Pavarotti : Je t'ai donné mon coeur = My heart's delight. Elenco: The Royal Philharmonic Orchestra, conducted by Maurizio Benini. Créditos: Associate producer Adua Pavarotti; organized by Silvia Galli; TV produce, Paola Petrocchi; executive producer, Riccardo Mario Corato. Características del sonido: Estereo. NTS. VHS Hi-Fi. Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de VHS
Keywords: MUSICA VOCAL; CANTATAS; SEGLARES; CONCIERTOS