Lucy - Johanson, Donald C. 1943-; Gunton, Michael (Boston : Green Umbrella, 1994)
Presenta a los fósiles de los mas antiguos antecesores del hombre, el más conocido de ellos se ha llamado Lucy.
Doblado al español--Título del envase: En busca de nuestros ancestros, Lucy
Keywords: ORIGEN DEL SER HUMANO