Lucía y el sexo = Sex and Lucía - Bovaira, Fernando (Sogecine, 2001)
Lucía una joven camarera en un restaurante madrileño, se refugia en una tranquila y despejada isla del Mediterráneo al enterarse de la desaparición de su novio, un escritor con el que lleva viviendo seis años. Allí rodeada de tan sólo del aire libre y sol, Lucía comienza un viaje interior de su pasado.