Lucía y el sexo = Sex and Lucía - Bovaira, Fernando; López Lavigne, Enrique; Medem, Julio 1958- (Madrid : Sogecine, 2001)
Lucía una joven camarera en un restaurante madrileño, se refugia en una tranquila y despejada isla del Mediterráneo al enterarse de la desaparición de su novio, un escritor con el que lleva viviendo seis años. Allí rodeada de tan sólo del aire libre y sol, Lucía comienza un viaje interior de su pasado.
Película--Con Subtítulos en inglés--Elenco: Paz Vega, Tristán Ulloa, Najwa Nimri, Daniel Freire, Javier Cámera, Silvia Llanos y Elena Anaya--Créditos: Maquillaje, Gregorio Ros; Peluquería, Juan Rodríguez Valverde; coordinador de efectos digitales, Alfonso Nieto; directora de casting, Sara Bilbatúa; sonido directo Agustín Peinado; montaje de sonido Santiago Thevenet, Polo Aledo; directora de producción, Eugenia Soler, directora de arte, Montse Sanz, director de fotografía, Kiko de la Rica; montaje Iván Aledo; musica Alberto Iglesias; productora ejecutiva, Anna cassina
Keywords: SEPARACION (PSICOLOGIA); SEXO (PSICOLOGIA); RELACIONES HOMBRE-MUJER; MUJERES; CONDUCTA SEXUAL; CINE ESPAÑOL