Un lugar para todos : Parque Nacional de Corcovado (San José, C.R. : UNED, 1995)
Sumario: presenta las características de la Península de Osa, con su bosque tropical y el Parque Nacional de Corcovado.
Keywords: PARQUE NACIONAL CORCOVADO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- GUANACASTE (COSTA RICA)