Un lugar para todos : el Parque Nacional Corcovado - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1992)
Presenta la gran biodiversidad del Parque Nacional de Corcovado, sus características fundamentales, y su importancia en la conservación del ecosistema.