The lungs and respiratory system - Media Four Productions (Estados Unidos); Finance, Charles L.; Hicks, Carolyn B.; Castle, Nick (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1975)
Presenta la respiración y la función de los pulmones.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: APARATO RESPIRATORIO; PULMONES