The lungs and respiratory system - Finance, Charles L.; Hicks, Carolyn B.; Castle, Nick (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1975)
Resumen: Presenta el funcionamiento del sistema respiratorio.
Créditos: edited by Carolyn B. Hicks
Doblado al español
Keywords: APARATO RESPIRATORIO; PULMONES