Les luthiers, grandes hitos : exito, música, arreglos y dirección, antología - Cohen, Daniel ([editor no identificado], 1998)
Este video muestra la presentación que acostumbran hacer Los Luthiers, con su musúsica y sus dramatizaciones logrando que el público se sienta contento y con deseos de verlos y oirlos en otras de sus funciones