Lípidos - Garcilita Sánchez, Marcelo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que son los lípidos, su importancia en el cuerpo, los tipos que existen, su función en el cuerpo y en qué alimentos se encuentran. También habla de la importancia de una alimentación balanceada para tener buena salud.