Lípidos - Garcilita Sánchez, Marcelo; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que son los lípidos, su importancia en el cuerpo, los tipos que existen, su función en el cuerpo y en qué alimentos se encuentran. También habla de la importancia de una alimentación balanceada para tener buena salud.
Créditos: Susana Patiño, guión ; Javier Tejo G., voz. -- Diaporama transferido a video. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- VHS Hi-fi.
Keywords: LIPIDOS; NUTRICION