Madama Butterfly : japanese tragedy - Giacosa, Giuseppe 1847-1906; Illica, Luigi 1857-1919; Puccini, Giacomo 1858-1924; Karajan, Herbert von; Ponnelle, Jean-Pierre (Hamburg : Deutsche Grammophon, 2005)
Sumario: Ópera trágica de Puccini de sacrificio, el amor y el choque de oriental y occidental.
Opera en dos actos. -- Subtítulos: italiano (lenguaje original), inglés, alemán, frances, español, chino. -- Elenco: Mirella Freni, Plácido Domingo, Christa Ludwig, Robert Kerns, Michel Sénéchal, Marius Rintzler, Elke Schary, Giorgio Stendoro. -- Créditos: Konzertvereinigung Wiener Statsopernchor, maestro de coro Norbert Balatsch, director de fotografía Wolfgang Treu. -- Requirimientos especiales para la proyección: reproductor de DVD
Keywords: BELASCO, DAVID -- 1853-1931; OPERAS; DRAMATIZACIONES; MUSICA VOCAL; OPERA ITALIANA