Madame Bovary - Berman, Pandro S. (Metro-Goldwyn-Mayer, 1949)
Sumario: Presenta la historia de Madame Bovary, una mujer que no está satisfecha con la vida limitada que lleva, por lo que se revela contra la sociedad convencional y al final encuentra la tragedia.