Madame Bovary - Berman, Pandro S.; Minnelli, Vincente 1903-1986; Flaubert, Gustave 1821-1880. (Hollywood, [Calif.] : Metro-Goldwyn-Mayer, 1949)
Sumario: Presenta la historia de Madame Bovary, una mujer que no está satisfecha con la vida limitada que lleva, por lo que se revela contra la sociedad convencional y al final encuentra la tragedia.
Película--Doblada al español--Título tomado de la pantalla de presentación--Elenco: Jennifer Jones, James Mason, Van Heflin, Louis Jourdan, Christopher Kent--Créditos: produced by Pandro S. Berman ; directed by Vincente Minnelli ; music by Miklos Rozsa--Basada en la novela de Gustave Flaubert con el mismo nombre
Keywords: BOVARY, EMMA; LITERATURA FRANCESA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; MUJERES; ASPECTOS SOCIALES; FRANCIA; ADULTERIO; DRAMA