Madame Bovary - Marino, Felipe 1978- (Occupant Entertainment, 2014)
Resumen: Emma Rovault es la hermosa hija única de un humilde granjero de Berteaux, que acaba casada con Carlos Bovary, un doctor de una pequeña ciudad. Pero Emma, desencantada con su vida, empieza varias relaciones extra conyugales con el objetivo de escalar de estatus social