Madame Bovary - Marino, Felipe 1978-; Barthes, Sophie 1974-; Neurauter, Joe; Mateus-Tique, Jaime; Flaubert, Gustave 1821-1880. ([Lugar de publicación no identificado] : Occupant Entertainment, 2014)
Resumen: Emma Rovault es la hermosa hija única de un humilde granjero de Berteaux, que acaba casada con Carlos Bovary, un doctor de una pequeña ciudad. Pero Emma, desencantada con su vida, empieza varias relaciones extra conyugales con el objetivo de escalar de estatus social
Drama--Basada en la novela de Gustave Flaubert
Créditos: Co-productor by John Engel; productores ejecutivos, Bill Lee, Brooke Ford, co-productores Alexander van Duelmen, Kai Kuennemann, Raphael Benoliel, Genevieve Lemal, Kate Sharp; fotografía, Andrij Parekh; montaje, Mikkel E.G. Nielsen; diseñador de producción, Benoit Barouh; música por Evgueni Galperine, Sacha Galperine
Elenco: Mia Wasikowska, Rhys Ifans, Ezra Miller, Logan Marshall-Green, Henry Lloyd-Hughes, Laura Carmichael, Olivier Gourmet, Paul Giamatti
Con subtítulos en inglés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS