Madame Butterfly - Mitterrand, Frédéric (Columbia Tristar Home Entertainment, 1997)
El amor entre una geisha y un militar norteamericano en Japón; la cual sacrifica su familia, su religión, y su vida (se suicida) por defender este amor en contra de las costumbres y tradiciones del Japón. La película es una ópera.