Madeinusa - Llosa, Claudia; Morales, José María; Chavarrías, Antonio ([Lugar de publicación no identificado] : Wanda Visión, 2005)
Resumen: Muestra la historia de una niña que vive en un pueblo perdido de la cordillera del Perú. Siguiendo una antigua tradición, los vecinos de este pueblo creen que, como Cristo está muerto desde el Viernes Santo a las tres de la tarde hasta el Domingo de Resurrección, no los ve y, en consecuencia, durante ese tiempo pueden cometer cualquier pecado sin remordimiento alguno.
Película
Créditos: director de fotografía, Raúl Pérez Ureta ; director de arte, Eduardo Camino ; montaje, Ernest Blasi ; diseño y montaje de sonido, Albert Manera ; sonido directo, Ferran Mengod ; música original, Selma Mutual ; música de banda, Alfredo Neira
Elenco: Magaly Solier, Carlos de la Torre, Yiliana Chong, Ubaldo Huamán
Keywords: RITOS Y CEREMONIAS -- PERU; INDIOS SURAMERICANOS -- PERU; VIDA EN EL CAMPO; CINE PERUANO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- PERU