Madeleña - Araya Sancho, José Francisco (CATIE, 1994)
Sumario: Muestra la gran desproporción entre la tala de árboles y la reforestación en Centoamérica, de seguir así, se estará destruyendo la gran biodiversidad de sus bosques y la destrucción del habitad de la flora y fauna.