Madeleña - Araya Sancho, José Francisco (San José, C.R. : CATIE, 1994)
Sumario: Muestra la gran desproporción entre la tala de árboles y la reforestación en Centoamérica, de seguir así, se estará destruyendo la gran biodiversidad de sus bosques y la destrucción del habitad de la flora y fauna.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DEFORESTACION; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; ÁRBOLES MULTIPROPÓSITO; LEÑA