Madre canguro - Uriza, Carol (Nuestro Mundo, 1990)
Sumario: presenta el programa madre canguro, cuyo fin es propíciar a la madre como una incubadora natural. Se desarrollo en el Hospital de las Mujeres Adolfo Carit.