Madre canguro - Uriza, Carol (San José, C.R. : Nuestro Mundo, 1990)
Sumario: presenta el programa madre canguro, cuyo fin es propíciar a la madre como una incubadora natural. Se desarrollo en el Hospital de las Mujeres Adolfo Carit.
Título del envase: Programa Madre Canguro Hospital de las Mujeres Adolfo Carit.
Keywords: NIÑOS RECIEN NACIDOS; MADRES; CUIDADO E HIGIENE