Madre canguro : una luz de esperanza - Toso, Francesca (UNICEF, 1988)
Sumario: presenta el programa de madres canguro realizado en un hospital de Bogotá. Dicho programa fomenta la relacion de niños nacidos prematuramente con sus madres, la cual debe cargar a su hijo para darle amor, calor y leche materna.