Madre canguro - Uriza, Carol (Nuestro Mundo, 1990)
El video nos muestra a madres con hijos recien nacidos prematuros. La madre cumple el papel de incubadora manteniendo al bebe entre sus pechos proporcionandole el calor que necesita para terminar de crecer. Esto fue un experimento realizado en el Hospital de la Mujer, Costa Rica