Madre canguro : una luz de esperanza - Toso, Francesca (UNICEF, Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 1988)
El video muestra como en el Instituto Materno Infantil del Hospital San Juan de Dios, Bogotá trata de asistir a los niños prematuros. Además menciona el programa de madres canguro y los beneficios para el bebe, además de la unión madre e hijo.