La madre del desierto - Li, PeiSen; Chen, HaoFang (China : CCTV, 2000)
Sumario: Drama de televisión, que muestra la vida de una madre que bajo la influencia de la cultura tradicional y la educación moral soporta un matrimonio infeliz para convertirse en el soporte de sus hijos.
Drama--Subtítulos en chino--Elenco: Liu Jia, Zhao Zheng, He Lan--Datos transcritos del chino.
Keywords: PELICULAS DE TELEVISION -- CHINA