La madre Tierra se somete a examen médico: tras las huellas de los destructores del ambiente - Rietdorf, Iris (pro vobis, 2000)
Sumario: Presenta la tecnología que utiliza el hombre para monitorear el estado de la Tierra y determinar las consecuencias y los causantes de la contaminación ambiental