La madre Tierra se somete a examen médico: tras las huellas de los destructores del ambiente - Rietdorf, Iris; Gabelt, Stefan ([Alemania] : pro vobis, 2000)
Sumario: Presenta la tecnología que utiliza el hombre para monitorear el estado de la Tierra y determinar las consecuencias y los causantes de la contaminación ambiental
Documental--Doblado en español
Keywords: CONTAMINACION AMBIENTAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; TECNOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; MEDICIONES; INSTRUMENTOS