Madre, ¡Quiero vivir! ([Lugar de publicación no identificado] : Federación Española de Asociaciones Pro-Vida, 1980)
Trata sobre el aborto y una ama de casa que debe decidir si va atener su bebé o si aborta.
Documental--VHS Hi-fi. --Disponible también en DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ABORTO