Madres niñas - Miranda, Mauricio (San José, C.R. : Chirripó, 1990)
Sumario: Muestra la situación de la mujer en Costa Rica, que se ve afectada por una discriminación negativa que se refleja en la vida cotidiana.
Créditos: Investigación y guión Esther Millot.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MUJERES EN COSTA RICA; MADRES ADOLESCENTES; EMBARAZO EN ADOLESCENTES