Madres niñas - Miranda, Mauricio ([San José, C.R. : Chirripó, 1990)
Inicia explicando la situación política, económica y social de la mujer en Costa Rica. Presenta la situación de niñas menores de 18 años, que han sido abusadas, incestadas o agredidas, menciona programas de desarrollo infantil, cifras estadísticas de madres adolescentes, riesgos que pueden tener éstas niñas con ejemplos de la vida real.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: investigación y guión, Esther Millot, música indígena costarricense, Jan Westra -- VHS Hi-fi
Keywords: MADRES ADOLESCENTES; ASPECTOS ECONOMICOS; MADRES ADOLESCENTES -- PSICOLOGIA; MADRES ADOLESCENTES -- ASPECTOS SOCIALES; VIOLACION; INCESTO