El maestro - Fallas Fallas, Luis Fernando ([San José, Costa Rica] : UNED, 2002)
Sumario: Homenaje al maestro Uladislao Gámez, conocido como el maestro Lalo Gámez y su lucha por la educación en Costa Rica.
Documental--Créditos: Locución, Erika Rojas; musicalización, Glendon Ramírez; edición, Adalberto Blanco--VHS
Keywords: GAMEZ SOLANO, ULADISLAO -- 1909-2005