El MAG de la mano con el agricultor ramonense - Chaves, José Mario (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 1984)
Presenta las actividades de la Oficina Regional del Ministerio de Agricultura y Ganadería en San Ramón.