El MAG de la mano con el agricultor ramonense - Chaves, José Mario; Solís García, Sury (Turrialba, C.R. : Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 1984)
Presenta las actividades de la Oficina Regional del Ministerio de Agricultura y Ganadería en San Ramón.
Keywords: COSTA RICA -- MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA