The magdalene sisters - Mullan, Peter; Higson, Frances; Wands, Alan J.; Monie, Colin ([Inglaterra] : The Film Council, 2002)
En la década de los 60, cuatro mujeres fueron recluidas en un Asilo Magdalena por su comportamiento "pecaminoso" con el fin de que "limpiaran" sus pecados.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Película. -- Subtitulada en español por Video Omega con la colaboración de Wendy Nava Salas. -- Créditos: original music composed, conducted and arranged by Craig Armstrong. -- Elenco: Geraldine McEwan, Anne-Marie Duff, Nora-Jane Noone ... [et al.]. -- Producida en colaboración con: Scottish Screen and The Rish Film Board in association with Momentum Pictures. -- A PFP Films Production with Temple Films. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CONDUCTA SEXUAL; DESVIACIONES SEXUALES; MUJERES; CONDUCTA SEXUAL