La magia de las lenguas - Cirotti, Peppe (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Lingüística, 2003)
Sumario: El director, docentes, investigadores, estudiantes y graduados de la Maestría en Lingüística, dan a conocer las experiencias vividas durante el período en que fueron estudiantes de dicho programa, así como los logros y el conocimiento adquirido a partir de éste, es un video donde se promociona ésta Maestría del área de Lingüística.