La magia de las lenguas - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979- ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Lingüística, 2003)
Sumario: El director, docentes, investigadores, estudiantes y graduados de la Maestría en Lingüística, dan a conocer las experiencias vividas durante el período en que fueron estudiantes de dicho programa, así como los logros y el conocimiento adquirido a partir de éste, es un video donde se promociona ésta Maestría del área de Lingüística.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Paul Alvarado ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle ; producción ejecutiva Adriana Amador, Allan Monge Cordero
Keywords: LINGUISTICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN LINGUISTICA